Souvenir Daniel BONIFACE 13 mars 2022

Nos coureurs avaient à cœur de bien faire à domicile sur notre première organisation de l’année.

Fabien GALLO représente le club à l’avant dans une échappée d’une quinzaine de coureurs partit dans la descente d’Arthez de Béarn et qui se jouera la victoire.

Benoit LADEIRO du Team Cube U17 arrive très légèrement détaché et remporte la course.

Fabien termine au pied du podium à la 4eme place. Ludovic va chercher une belle 12e place en prenant un groupe de contre. Dans le peloton on retrouve Mathieu GALLO 21e, Aurélien GALLO 23e, Anthony LACOSTE 25e.

Un second peloton arrive quelques instants plus tard avec Jordan LEGAGNOA 45e. Alexis BERTOT termine dans un petit gruppetto encore un peu plus.

Nous remercions tous les bénévoles et partenaires qui ont permis l’organisation de cette course.