Puyoô Prix des fêtes 09.06.24

La météo nous à contraint à modifier le programme initial. Nous avons une grande pensée pour les plus jeunes dont les courses ont été annulées, une partie du circuit était impraticable. Ce n’est que partie remise!

La pluie s’est calmée et les services techniques ont pu intervenir permettant aux Open1, 2, 3 et Access de faire leur course.

Un joli plateau de 45 coureurs a pris le départ dont 4 orthéziens : Fabien, Aurélien, Anthony, Ludovic.

Ludovic attaque d’entrée obligeant les autres équipes à rouler. Il reste en tête pendant 3 tours. Au fur et à mesure de la course le peloton s’est étiré, la côte à fait son œuvre 😉

Un jeune marmandais se détache réalise quelques tours devant. Aurélien revient sur lui à 3 tours de l’arrivée malheureusement ils se font reprendre. L’arrivée se fera au sprint et verra la victoire de Thomas Seigneuret de Colomiers.

Les orthéziens se sont bien défendus terminent à la 7e, 9e et 14e place.

En plus de la victoire, Thomas SEIGNEURET se classe meilleur grimpeur.

Corentin LIMOGES est quant à lui meilleur U19. Félicitations!!!

Une nouvelle fois le club tient à remercier les bénévoles, les parents, les coureurs, les photographes… qui, chacun à leur niveau s’engagent pour la réussite des évènements que nous organisons. Merci!