Fête du vélo Pau – 26.05.24

Journée de course à Pau des U9 aux Seniors.
L’UCO a été bien représentée dans de nombreuses séries. Le Président et plusieurs membres du bureau étaient présents pour soutenir les coureurs. Merci et merci aux coureurs et à leurs parents.
Chez les seniors, Anthony prend une belle 6e place.
En U17, bonne présence de Rémi qui termine dans les 15 premiers.
En U15, Paco et Alexis se sont battus, ont fait de jolis efforts mais malheureusement le rythme était trop soutenu. Clémence, victime d’un saut de chaîne, s’est accrochée et à terminé la course.
En U13, félicitations à Joane pour sa première course. Joane et Morgane terminent l’épreuve. Thibault et Paul ont animé la course depuis le départ en proposant à tour de rôle de belles attaques. Paul place une attaque dans le dernier tour, il est suivi par 2 coureurs mais ils se font reprendre à environ 400m de l’arrivée. Un sprint massif est lancé et Thibault prend la 3ème place. Félicitations à Thibault pour la 3ème place et à vous deux pour le spectacle!
En U9, Ambre et Marie-Lou terminent 2ème et 3ème de leur course. Felipe a terminé en faisant une belle course. Félicitations à Ambre pour la 2ème place et à Marie-Lou pour la 3ème place!