Course Viodos 12/09/2020

Très belle journée ensoleillée à viodos pour une épreuve de route suivi d’un cyclo-cross.

Cinq Orthéziens y participaient.

En poussin , au départ d’un peloton de 5 coureurs, après un problème technique sur son vélo, Thibault Costedoat a tout donné, s’est détaché rapidement en compagnie du futur vainqueur, il finit  deuxième et ramène la coupe.

Pour les pupilles, David SCZIGIOLet Henzo LAHON ont affronté la côte et le faux plat de viodos avec beaucoup de panache et se sont accrochés jusqu’au bout: Henzo termine dans le peloton, David finit la course après une belle lute sous une forte chaleur.

En benjamin, Mathieu PENOUILH reste dans le peloton de tête, termine au sprint classé 7 ème . Rémi PLOURABOUE et Esteban MERCADALmalgré un problème technique s’accrochent dans les 2 premiers tours puis sont distancés dans le final mais sont honorablement classés respectivement 15 ème et 11ème .

En cyclo-cross, découverte pour certains, les obstacles des pneus et planche ont montré l’agilité des coureurs.

Bravo à tous nos jeunes pour leur performance et leur participation.